AGAPP|优惠
您当前的位置:AGAPP|优惠 > 议案建议

王现敏主持召开县委常委(扩大)会议

时间:2018-03-23稿源:

1月15日,县委书记、县长王现敏主持召开县委常委(扩大)会议,学习传达有关文件精神,听取县四套班子领导关于分管领域重点工作计划和安排的汇报,并对当前重点工作进行了安排部署。县四套班子领导段尧刚、张向东、魏俊英、张芬芬、陈文广、李瑜、李文斌、张延节、秦彦伟等出席会议。

2018.01.16.jpg

会上,王现敏传达了省委办、省政府办印发的《关于中华优秀传统文化传承发展工程实施意见》的通知和《山西省转型项目建设年(2018)行动方案》的通知;市委、市政府关于印发《贯彻落实省委省政府〈贯彻落实国务院支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见行动计划〉进一步加快山西长治产业转型升级示范区建设的实施方案》的通知;市委《关于广泛开展向李飞同志学习的通知》;学习传达了“三基建设”有关文件精神。县四套班子领导分别就各自分管领域的重点工作计划和安排做了情况汇报。

王现敏指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我县改革、发展、建设史上关键的一年,做好2018年工作至关重要。他说,县四套班子领导根据中央省市安排部署,结合我县实际对2018年工作重点进行了谋划,有思路、有想法、有方法、有举措,要按照工作计划加快安排落实。就当前重点工作,王现敏要求,要做好目标责任考核工作,把我县的工作亮点、工作成果展示出来;要对春节前即将召开的重要会议做好安排部署;要做好安全稳定工作,安全稳定是所有工作的底线,坚决杜绝各类安全事故发生;要筹备好“两节”文化活动,既要热闹热烈,也要弘扬社会正能量,坚持节俭文明过节,倡导良好社会风尚,营造欢乐祥和的社会文化氛围;要严格落实中央和省、市纪委关于“两节”期间各项纪律要求,做好“两节”期间的党风廉政建设工作。

  会议还研究了其他事项。(周旭)