AGAPP|优惠
您当前的位置:AGAPP|优惠 > 新闻动态 > 图片新闻

市人大常委会调研组在我县调研

时间:2018-08-16稿源:

8月15日,市人大常委会副主任李进军带领调研组,到我县就《农业法》贯彻实施暨保障农业生产和投入情况进行视察调研。县领导张向东、李维山、侯立峰陪同。

调研组一行先后深入潞玉种业、天康科技、红都专业合作社和神农生态园进行调研,详细了解了我县《农业法》贯彻实施等相关情况,并提出了针对性意见和建议。座谈会上,政府副县长侯立峰就全县《农业法》贯彻实施暨保障农业生产和农业投入工作情况进行了详细汇报;县有关单位负责人进行了工作汇报;部分市人大常委会委员进行了发言。

李进军对我县的农业工作给予充分肯定,他要求,长治县要加强《农业法》宣传,切实增强干部群众法律意识;强化农技人员和新型农民的教育培训,增加农业投入,加强农业基础设施建设,努力改善农业农村经济发展环境;大力发展农民专业合作社,积极培育壮大农业产业化龙头企业,提升农业产业化水平,加大农业结构调产力度,增强农民获得感,促进农业农村经济持续健康发展。

张向东表示,我县要积极吸纳提出的意见建议,高度重视,提高站位,扎实做好《农业法》贯彻实施和农业生产的各项工作,推动全县农业工作再上新台阶。