AGAPP|优惠
您当前的位置:AGAPP|优惠 > 新闻动态 > 人大快讯

区人大常委会组织市十四届人大代表进行专题调研

时间:2018-12-12稿源:

12月11日、12日,区人大常委会主任张向东带领我区市十四届人大代表,就全区转型项目进展情况进行专题调研。区人大常委会党组成员李旭铭参加。

调研中,代表们先后来到了上党经开区、捷成数控、幸福广场和教育园区长治医学院(校区)等地,详细了解了我区转型项目进展情况。座谈会上,区发改局负责人就全区今年的经济指标完成情况及转型项目进展情况进行了汇报,各位代表围绕本次调研进行了交流发言。

张向东要求,各位代表要依法履行好自己的职责,代表人民行使好当家作主的权力,扎实联系人民群众,及时准确地掌握社情民意,广泛倾听群众的意见建议,把人民反映的问题梳理好,认真思考,提出有价值的议案和建议。要进一步加强学习,学懂法规,掌握法律,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提升履职能力。同时,围绕市委市政府、区委区政府中心工作开展活动,积极想办法、出实策,为区域社会经济发展贡献力量。