AGAPP|优惠
您当前的位置:AGAPP|优惠 > 新闻动态 > 人大快讯

张向东在荫城镇调研护林防火和脱贫攻坚工作

时间:2018-12-01稿源:

webwxgetmsgimg (21).jpg

11月30日下午,区人大常委会主任张向东深入荫城镇就护林防火和脱贫攻坚工作进行调研。

张向东一行深入荫城镇河南村南五龙山林区,现场了解目前护林防火工作情况和各项安全防范措施,并叮嘱相关负责人和护林防火队员,要紧绷“安全”这根弦,坚决维护人民的生命和财产安全。

在荫城镇北峪村贫困户龙春德家里,张向东与他亲切交谈,了解了龙春德的家庭生活情况和冬季取暖情况。嘱咐他一定要注意身体,增强信心,努力改善家庭生活条件,早日实现脱贫致富。

张向东指出,冬季是护林防火工作的重要时期,镇、村两级一定要做好联动,坚守岗位,确保护林防火工作万无一失。就扶贫工作,张向东要求,要把党和政府的政策落到实处,积极主动把温暖送到每一个贫困户家中,争取每个贫困户都能早日脱贫,让生活更加美好。

调研中,张向东还来到荫城镇河南村的集体供热站,详细了解供热站的运行情况,要求村集体要把供暖这项工作做好做踏实,确保村民温暖过冬。