AGAPP|优惠
您当前的位置:AGAPP|优惠 > 新闻动态 > 人大快讯

市人大常委会调研组在我区调研优化营商环境工作

时间:2018-11-30稿源:

webwxgetmsgimg (20).jpg

11月29日,市人大常委会主任郭康锋带领调研组来到我区就优化营商环境工作进行调研。区人大常委会主任张向东、副主任李维山陪同。

郭康锋一行先后深入成功集团、潞卓商贸集团有限公司、易通环保生物质取暖供热站和振东集团,详细了解各企业的产品生产流程与企业运行状况及企业运行过程中存在的问题与困难。

郭康锋对我区在优化营商环境方面所做的工作给予肯定。他强调,民营企业对促进经济发展、提升百姓生活起着关键作用,营商环境直接影响着地方的竞争力和可持续发展能力。各级各相关部门要全面提高服务企业的意识和能力,认真听取企业诉求,加大问题解决力度,提升服务的内涵;落实上要再加强,部门间要加强合作,切实加大执行力度使政策尽快落地实施,帮助民营企业解决发展过程中出现的困难与问题,把各项决策部署落到实处;同时,他希望民营企业家勇于突破、敢于尝试、积极吸纳人才、完善创新机制,不断使企业发展壮大。