AGAPP|优惠
您当前的位置:AGAPP|优惠 > 决议决定 > 决议

长治县人大常委会 关于批准县城环线公路规划及重要交通 工程规划的决议

时间:2018-08-18稿源:

(2018年8月17日长治县第十六届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过)

长治县十六届人大常委会第二十次会议听取和审议了县人民政府提请的《关于县城环线公路规划及重要交通工程规划的议案》。

会议认为,县城环线公路规划及重要交通工程规划有利于我县打造“一轴两区三带”总体布局;有利于高质量推进全县城镇化,加速推进城乡融合;有利于提高人居环境质量和居民生活水平;有利于优化城市土地资源配置和空间结构布局,实现县域经济可持续发展,符合国家有关政策,会议决定批准县城环线公路规划及重要交通工程规划。

会议要求,实施县城环线公路规划及重要交通工程规划要有科学性和合理性,按照高起点、高标准的要求,根据各路段的不同情况制订精准的实施方案,确保按时完成规划任务;要以城市总体规划为基础,优化城市用地布局,提高城市运转效能,提供安全、高效、经济、舒适的交通条件;要主动接受监督,定期向人大常委会报告工作进展情况。