AGAPP|优惠
您当前的位置:AGAPP|优惠 > 监督视窗 > 执法检查

李旭铭、王练兵、刘志安带队深入乡镇就“五道五治”工作进行观摩检查

时间:2017-09-08稿源:

9月8日,县人大常委会党组成员李旭铭、副县长王练兵、政协副主席刘志安带领县环保局、档案馆、住建局、爱卫办、文化局、县志办等部门负责人深入到西火镇、振兴新区,就“五道五治”工作开展情况进行观摩检查。
观摩组一行先后深入到西火镇和振兴新区的24个行政村,就村容村貌、环境卫生、绿化美化、文化品位、“五道五治”长效机制建立、村史馆建设、村志修编以及村名建筑等情况进行观摩检查。每到一处,都详细了解各村在治理过程中遇到的困难和问题,并就“五道五治”整治工作进行了现场指导。
观摩组希望,各村要在思想上再重视,认识上再提高,措施上再靠实,力度上再加大,勇于担当、真抓实干,全力推进“五道五治”工作开展;要把“五道五治”与脱贫攻坚、改善人居环境结合起来,按照“五道五治”的整治要求,重拳出击、合力攻坚,为我县经济社会发展营造良好环境。 (赵彦杰)