AGAPP|优惠
您当前的位置:AGAPP|优惠 > 监督视窗 > 执法检查

县人大常委会检查组进行执法检查

时间:2018-03-23稿源:

6月20日上午,县人大常委会检查组对我县贯彻执行安全生产“一法一条例”情况开展执法检查。县委常委、常务副县长李文斌,县人大常委会副主任李维山参加。

检查组一行先后深入长治炬能气体有限公司、西山煤矿调度室、华泰水泥厂,就健全安全生产责任体系、落实企业主体责任、开展隐患排查和安全生产、信息化建设情况进行了全面检查。
座谈会上,李文斌就我县贯彻执行安全生产“一法一条例”情况进行了专题汇报。针对存在的问题,与会人员积极发言,提出了相关的意见和建议。
李维山强调,要进一步落实企业的安全生产主体责任,强化政府及职能部门的监管责任,完善监管措施,加大监管力度;要不断加强宣传培训,严格执法,敢于碰硬,严肃追责,筑牢安全防线;要以此次执法检查为契机,加大安全生产执法力度,全面落实安全生产责任,提高全民安全生产意识,夯实安全生产工作基础,努力推动全县安全生产工作持续稳定发展,为实现全县经济社会稳步发展创造良好的安全环境。(李敏)